Оценка медицинских организаций Рязанской области, оказывающих стоматологическую терапевтическую помощь населению, по результатам паспортизации - Бородовицина, С.И.; Филимонова, Л.Б.; Кокунова, А.С.; Чулкова, М.В. (Клиническая стоматология, 2018)
Представлена информация об организационно-правовой форме организаций стоматологического здоровья, участвовавших в паспортизации, характеристикой занимаемых зданий, режиме работы, а также об условиях предоставления стоматологической помощи.