Планирование дентальной имплантации с помощью конусно-лучевой компьютерной томографии у пациентов с дефицитом костной ткани - Левохин, Р.Р.; Филимонова, Л.Б. (Клиническая стоматология, 2018)
В статье проводится оценка возможности установки дентальных имплантатов по результатам исследования на конусно-лучевом томографе, минуя важные анатомические образования, на этапе подготовки к операции.