Подготовка отростка челюсти к дентальной имплантации с использованием титановых гранул Tigran - Балин, В.В.; Деменчук, П.А.; Сухарев, В.А.; Суханов, С.Б. (Клиническая стоматология, 2018)
Представлены результаты изучения возможности применения пористого титана Tigran для направленной регенерации костной ткани альвеолярных отростков челюстей. Установлено, что пористый титан биоинертен и может быть успешно использован для ускорения остеоинтеграции при дентальной имплантации.