Стоматологическая модальность детей с психоневрологическими расстройствами - Гуленко, О.В. (Клиническая стоматология, 2018)
Распространенность, степень тяжести и полиморфизм стоматологической патологии у детей с психоневрологическими расстройствами значительно больше, чем у здоровых детей. Для предотвращения и ограничения распространенности и тяжести патологии полости рта дети с психоневрологическими расстройствами нуждаются в ранней и регулярной стоматологической помощи.