Телемедицинские технологии для клиники стоматологии (обзор литературы) - Попкова, О.В.; Суетенков, Д.Е.; Егорова, А.В.; Насруллаев, Р.К. (Клиническая стоматология, 2018)
Обзор посвящен анализу телемедицинских технологий, применяемых в клинике стоматологии. Приводится мнение авторитетных авторов по организации медицинской помощи на основе применения современных телекоммуникационных технологий.