Роль препарата «Холисал» в комплексном лечении заболеваний пародонта и слизистой оболочки рта - Максимова, О.П. (Клиническая стоматология, 2018)
В статье приведены результаты клинических наблюдений разных авторов за процессом и результатами лечения заболеваний пародонта и слизистой оболочки рта с использованием препарата «Холисал®». Было установлено, что назначение этого препарата оправдано при многих заболеваниях, таких как гингивит, пародонтит, острый герпетический стоматит, красный плоский лишай, при травматических повреждениях слизистой рта, при прорезывании зубов, повреждениях слизистой зубными протезами, а также при лечении кандидоза слизистой оболочки рта, когда требуется обезболивание, противомикробное и противовоспалительное действие.