Опыт клинического применения воздушно-абразивной системы Air-flow с использованием материала Аэр-Клинз-проф при проведении профессиональной гигиены полости рта - Малыхина, И.Е.; Андреева, Е.А.; Каверина, Е.Ю.; Поздняков, С.Н.; Чуев, В.П. (Клиническая стоматология, 2018)
Дано описание физико-механических свойств и сравнение основных материалов, применяющихся для воздушно-абразивных систем. Приведены клинические случаи применения отечественного воздушно-абразивного материала при проведении профессиональной гигиены полости рта.