Метод инструментальной обработки корневого канала зуба при наличии в нем отломка инструмента - Соловьева, О.А.; Хачатурян, А.Э.; Караков, К.Г.; Ванченко, Н.Б.; Гарус, Я.Н.; Максимова, Е.М. (Клиническая стоматология, 2018)
Как известно, при лечении воспалительных изменений пульповой камеры и периодонтального пространства врач-стоматолог зачастую сталкивается с такой проблемой, как отлом эндодонтического инструмента в просвете корневого канала. В ходе научно-исследовательской работы определяли клиническую эффективность разработанного и инновационного метода удаления отломка эндодонтического инструмента в корневом канале предложенным способом.