Организация ортодонтической помощи детям в Краснодарском крае - Любомирская, Е.О.; Митропанова, М.Н. (Клиническая стоматология, 2018)
Оказание лечебно-диагностической и профилактической стоматологической помощи осуществляется в медицинских организациях различного подчинения. Каждая медицинская организация имеет утвержденную структуру, регламентированную различными подзаконными актами. Однако, несмотря на существующие нормативные документы, ортодонтическая служба отсутствует в структуре некоторых стоматологических организаций.