Применение полиэфирэфиркетона в съемном протезировании: анализ и сравнение с другими термопластическими материалами (обзор литературы) - Волчкова, И.Р.; Юмашев, А.В.; Утюж, А.С.; Дорошина, В.Ю.; Михайлова, М.В. (Клиническая стоматология, 2018)
Проведен анализ научной литературы, посвященной применению термопластических материалов в ортопедической стоматологии за период с 1986 по 2017 г. Подбор научной литературы проводился в Центральной научной медицинской библиотеке, электронной медицинской библиотеке eLIBRARY.RU, а также по базе данных медицинских публикаций PubMed. В обзоре проведен анализ результатов исследований свойств и эффективности использования данных материалов для протезирования в различных областях ортопедической стоматологии.