Экспертиза качества оказания стоматологической терапевтической помощи - Смирнова, Л.Е.; Лавренюк, Е.А. (Клиническая стоматология, 2017)
Протокол экспертизы медицинской карты стоматологического больного при болезнях пульпы и периапикальных тканей разработан с целью осуществления контроля при оказании стоматологической медицинской помощи.