Выбор клинико-лабораторных методов изготовления ортопедических конструкций на основе титанового сплава с помощью биопотенциометра - Юмашев, А.В.; Утюж, А.С.; Михайлова, М.В.; Нефедова, И.В.; Лушков, Р.М. (Клиническая стоматология, 2017)
Одной из часто возникающих проблем у пациентов с ортопедическими конструкциями во рту является возникновение гальванических токов. Во многом это зависит от качественных характеристик применяемых конструкционных материалов и соблюдения клинико-лабораторных методов изготовления ортопедических конструкций. В данной работе проведено исследование пациентов с ортопедическими конструкциями из титановых сплавов на проявление гальванических токов в зависимости от клинико-лабораторных методов изготовления протезов.