Социальная характеристика пациентов с челюстно-лицевыми аномалиями, находящихся на хирургическом лечении в стационаре - Хасянов, А.Ш.; Смирнова, Л.Е. (Клиническая стоматология, 2017)
В исследовании участвовало 113 пациентов, которым были выполнены ортогнатические операции по следующим показаниям: аномалия соотношения зубных дуг (дистальный и мезиальный прикус) и деформация лицевого скелета после переломов и травм. Всем респондентам была дана социальная характеристика.