Клинические проявления предраковых заболеваний на слизистой оболочке рта - Аксамит, Л.А.; Лузина, В.В.; Цветкова, А.А. (Клиническая стоматология, 2016)
В статье приводятся данные клинических наблюдений предраковых заболеваний лейкоплакии и болезни Боуэна на слизистой оболочке рта.