Принципы выбора нестероидных противовоспалительных препаратов в стоматологии - Сохов, С.Т.; Зорян, Е.В. (Клиническая стоматология, 2014)
Статья посвящена рассмотрению особенностей фармакокинетики и фармакодинамики различных нестероидных противовоспалительных препаратов, которые следует учитывать для повышения эффективности и безопасности лечения.