Опыт комплексного лечения хронической гиперплазии нитевидных сосочков языка - Шнайдер, С.А.; Почтарь, В.Н.; Жук, Д.Д.; Македон, А.Б. (Клиническая стоматология, 2014)
Представлены данные наблюдений об опыте комплексного лечения хронической гиперплазии нитевидных сосочков языка. Для коррекции морфофункциональных нарушений эпителия, трофики, микроциркуляции слизистой оболочки языка предлагается алгоритм обследования пациентов и методика сочетанного применения физиотерапевтических методов.