Опыт клинического применения фторсодержащего профилактического лака «Flairesse» - Николаева, Е.А.; Нестерова, М.М. (Клиническая стоматология, 2014)
Авторы описывают опыт клинического применения фторсодержащего профилактического лака Flairesse (DMG, Германия). Клинический опыт и результаты проведенных исследований позволяют рекомендовать Flairesse к широкому клиническому применению при проведении лечебно-профилактических и гигиенических мероприятий у пациентов, находящихся на ортодонтическом лечении с использованием несъемной аппаратуры.