О повышении медицинскими и фармацевтическими работниками своей квалификации в рамках непрерывного профессионального образования - Конюхова, С.Г.; Вагнер, В.Д.; Майорова, Л.В. (Клиническая стоматология, 2019)
Рассмотрена специфика происходящих изменений в системе медицинского образования в России, проблемы непрерывного медицинского образования, подчеркнута важность государственных программ развития здравоохранения для непрерывного профессионального развития врачей.