Фиксация брекетов на зубы с частичным или полным разрушением коронковой части - Массарский, И.Г.; Сердюков, М.С.; Соловьев, А.А. (Клиническая стоматология, 2019)
В статье приведены способы фиксации несъемной аппаратуры на зубы с частичным или полным разрушением коронковой части. Представлен способ и методика изготовления пластмассовой коронки с брекетом.