Очаговая эпителиальная гиперплазия слизистой оболочки рта (болезнь Хека) - Аксамит, Л.А.; Лузина, В.В.; Петриченко, А.А.; Цветкова, М.А.; Карнаухова, А.В. (Клиническая стоматология, 2022)
Представлен клинический случай развития очаговой эпителиальной гиперплазии слизистой оболочки рта у пациента 65 лет на фоне приема высокоактивного иммунодепрессанта (Такролимус) после трансплантации печени.