Клинический пример использования временной съемной конструкции после имплантационного лечения - Бабич, В.В. (Клиническая стоматология, 2021)
В данной статье предложен вниманию клинический случай пациента после проведенной имплантации с аугментацией альвеолярного отростка на верхней челюсти в области отсутствующих центрального и бокового резцов. Была изготовлена временная съемная конструкция из термопласта, которой пациент пользовался в течение 3,5 месяцев. После этого выполнено постоянное протезирование несъемной металлокерамической конструкцией с винтовой фиксацией на имплантатах.