Состояние материально-технической базы стоматологических медицинских организаций Рязанской области, оказывающих терапевтическую помощь - Бородовицина, С.И.; Межевикина, Г.С.; Савельева, Н.А.; Эль-Уаззани, М. (Клиническая стоматология, 2018)
Изучено состояние материально-технической базы стоматологических медицинских организаций Рязанской области, оказывающих терапевтическую помощь по результатам паспортизации.