Анализ выплат, определяемых судами гражданской юрисдикции по делам, связанным с дефектами оказания стоматологической помощи - Гветадзе, Р.Ш.; Андреева, С.Н.; Бутова, В.Г. (Клиническая стоматология, 2018)
Изучены размеры, объемы и характерные особенности структуры выплат, которые назначаются судами в делах, связанных с дефектами оказания стоматологической помощи (за 2013-2017 гг.). Определены средние размеры назначаемых медицинским организациям выплат. Выявлены специфические особенности выплат, характерные для различных стоматологических специальностей.