Актуальность страхования профессиональной ответственности врачей с учетом анализа существующей судебной практики по стоматологии - Гветадзе, Р.Ш.; Андреева, С.Н.; Бутова, В.Г. (Клиническая стоматология, 2018)
Проведен анализ актуальности и имеющихся проблем в области добровольного страхования профессиональной ответственности врачей в РФ. Изучена судебная практика за пять лет по гражданским делам, связанным с некачественным оказанием стоматологической помощи с целью оценки качества имеющихся на рынке страховых продуктов по страхованию профессиональной ответственности врачей по профилю «стоматология».