Законодательные и нормативные правовые акты, регулирующие вопросы контроля качества и безопасности медицинской деятельности - Бочковская, Е.О.; Измайлова, З.М.; Лавренюк, Е.А. (Клиническая стоматология, 2018)
Вопрос качества оказания медицинской помощи населению сохраняет свою актуальность. Авторами изучены законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Проведенный анализ выявил необходимость совершенствования законодательной базы.