Ангиосаркома Капоши полости рта как индикатор и предиктор ВИЧ/СПИДа - Шатохин, А.И.; Рабинович, И.М. (Клиническая стоматология, 2017)
Вирусная, преимущественно эпителиальная опухоль - саркома Капоши - одна из самых распространенных опухолей среди больных ВИЧ-инфекцией. Поражения полости рта этой неоплазией служат важным прогностическим критерием тяжелой иммуносупрессии и состояния СПИД.