Клинический случай: диагностика и лечение proboscis lateralis у детей - Чкадуа, Т.З.; Аскеров, Э.Д.; Ходячий, А.Е. (Клиническая стоматология, 2017)
В работе описан клинический случай дифференциальной диагностики и предложенная методика хирургического лечения редкой врожденной патологии носа (proboscis lateralis) у ребенка в возрасте 1 года 1 месяца. Представлен первый этап реабилитации пациентки с вышеуказанной патологией. В результате выполненной операции получен удовлетворительный клинический результат.