Лечение пациентов с выведенным в костную ткань челюстей пломбировочным материалом (клинические случаи) - Тарасенко, С.В.; Григорьянц, Л.А.; Гор, И.А.; Симонян, Д.В. (Клиническая стоматология, 2017)
Данная статья посвящена обсуждению лечения пациентов с выведенным пломбировочным материалом. В статье представлены два клинических случая. Авторы пришли к заключению, что при возникновении продолжительного болевого синдрома у таких пациентов необходимо проводить удаление пломбировочного материала с сохранением зуба.