Клинический пример ортопедического лечения пациента после резекции нижней челюсти по поводу саркомы с использованием дентальных имплантатов - Утюж, А.С.; Юмашев, А.В.; Лушков, Р.М. (Клиническая стоматология, 2016)
Вопросы лечения пациентов после резекции нижней челюсти остаются нерешенными, а именно восстановление анатомической целостности нижней челюсти, зубного ряда, полноценной функции и внешнего вида. На данном клиническом примере представлена возможность ортопедического лечения такого пациента с использованием дентальных имплантатов.