Характеристика материалов, применяемых для восстановления культи зуба, на примере материала Dento Core - Осипова, В.А.; Антонова, И.Н.; Рида, Е.Г. (Клиническая стоматология, 2016)
В статье представлена сравнительная характеристика пломбировочных материалов, предназначенных для восстановления культи разрушенных зубов. Продемонстрирована высокая эффективность применения материала Dento Core Body (Франция) экспериментальным путем и с помощью атомно-силовой микроскопии.