Врачебные ошибки при изготовлении металлокерамических протезов - Фомичев, И.В.; Флейшер, Г.М. (Клиническая стоматология, 2014)
В нашей стране качеству стоматологической помощи всегда уделялось и уделяется большое внимание, поскольку она является неотъемлемой составляющей качества жизни населения. Уровень стоматологической помощи остается ключевым вопросом в деятельности государства по обеспечению здоровья нации. Но, несмотря на высокую квалифицированность врачей-стоматологов-ортопедов, наблюдается большое количество осложнений при протезировании населения металлокерамическими протезами.