Смесь лизатов бактерий (Имудон) в комплексном лечении заболеваний слизистой оболочки рта у детей - Страхова, С.Ю.; Дроботько, Л.Н. (Клиническая стоматология, 2014)
Одной из наиболее актуальных проблем фармакотерапии в стоматологии детского возраста является лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта. Успех в лечении и профилактике различных заболеваний обусловлен появлением на фармацевтическом рынке новых высокоактивных препаратов. В данной статье рассмотрены особенности применения смеси лизатов бактерий при лечении острого герпетического стоматита у детей.