Modern classification of injectors in dentistry. Part 1 - Рабинович, С.А.; Васильев, Ю.Л. (Клиническая стоматология, 2014)
Авторы предлагают вниманию читателей историю развития инъекционного обезболивания в стоматологии, совершенствование устройства инъекторов и современную их классификацию.