Применение препарата нестабилизированной гиалуроновой кислоты в лечении атрофии альвеолярного отростка верхней челюсти. Клинический пример - Сипкин, А.М.; Модина, Т.Н.; Карачунский, Г.М.; Ченосова, А.Д. (Клиническая стоматология, 2019)
В статье на примере клинического случая демонстрируется методика направленной костной регенерации с применением препарата гиалуроновой кислоты с последующей имплантацией через 4 месяца.