Применение фонетических проб при протезировании дефектов переднего отдела зубного ряда. Обзор - Асланян, М.А.; Козинская, М.А.; Савина, Е.А.; Кобзева, Ю.А.; Еремин, О.В. (Клиническая стоматология, 2019)
Обзор посвящен анализу литературы, касающейся применения фонетических проб в стоматологической практике, опубликованной за последние 10 лет. Приводится мнение авторитетных научных деятелей и клиницистов.