Способ замещения моляра нижней челюсти двумя дентальными имплантатами малого диаметра (клинический случай) - Триандафилов, С.А.; Анасов, А.А.; Овчаренко, Е.С.; Лапина, Н.В.; Триандафилова, С.С. (Клиническая стоматология, 2025)
Описана методика замещения жевательного зуба нижней челюсти двумя дентальными имплантатами малого диаметра. Метод позволяет снизить травматичность и сократить в 2 раза сроки реабилитации пациентов после имплантологического лечения ввиду отсутствия необходимости в проведении дополнительных оперативных остеопластических вмешательств, а также значительно улучшает прогноз лечения.